Санкт-Петербург+7 (812) 327-71-73
Москва+7 (499) 340-37-69
Барные стулья
Cтулья
Подстолья
Столешницы
Светильники
Услуги производства



ДРУГИЕ НОВОСТИ



































 02.04.2012  ПЛЕТЕНАЯ МЕБЕЛЬ НА СКЛАДЕ РЕСТА-ЛАЙН

Кресла и стулья для летних кафе и открытых террас:
плетеная мебель из искусственного ротанга.

C подушками разных цветов  со склада Реста-Лайн. А так же аксессуары из искусственного ротанга - кашпо и вазоны*.


плетеная мебель для летнего кафе               Кашпо из искусственного ротанга

Плетеная мебель из искусственного ротанга очень легкая, красивая, выглядит современно, к тому же такая мебель практична и долговечна в эксплуатации. Эта мебель незаменима для летних кафе и летних террас, а так же плетеная мебель часто используется в загородных домах и клубах. Такую мебель очень легко поднимать, перемещать с одного места на другое. Каркас плетеной мебели (стулья, кресла и диваны) выполнен из алюминия, что обеспечивает дополнительную прочность и износостойкость; к тому же алюминиевый каркас не ржавеет. 
Сам же искусственный ротанг имеет массу преимуществ по отношению к натуральному, при этом внешний вид и стиль изделия остается неизменным. Натуральный (традиционный) ротанг имеет существенный недостаток - неустойчивость к влажности. Плетеная мебель из искусственного ротанга обладает отличной устойчивостью к воздействию атмосферных явлений, перепадов температур, и не боится прямых солнечных лучей. Поэтому такую плетеную мебель можно использовать на улице, как мебель для летних кафе, а так же как мебель для открытых террас. Искусственный ротанг является безопасным и экологически чистым материалом, не выделяет в воздух токсичных веществ.

Уход за плетеной мебелью из искусственного ротанга

Простота в уходе так же является достоинством мебели из искусственного ротанга. Мебель из искусственного ротанга устойчива к различного рода загрязнениям, которым может подвергнуться мебель в летнем кафе или ресторане на открытом воздухе. Такой материал, как искусственный ротанг не имеет каких-либо ограничений при очистке моющими средствами. Практически все загрязнения могут быть эффективно удалены с плетеной поверхности мебели любыми моющими средствами, используемыми в быту и которые не вызывают разрушения поверхности, изменения цвета и структуры искусственного ротанга. Мебель так же можно просто мыть водой. Ежедневный уход за плетеной мебелью из искусственного ротанга очень простой: ее нужно просто протирать сухой или влажной мягкой салфеткой.

Дополнительную информацию по плетеной мебели можно получить у наших менеджеров, которые с радостью ответят на все Ваши вопросы.

Образцы плетеной мебели из искусственного ротанга представлены в наших выставочных залах. *  Аксессуар "цветы для кашпо" компанией Реста-Лайн не поставляется. Цветы приобретаются  обладателями плетеных кашпо самостоятельно.

*  Аксессуар "цветы для кашпо" компанией Реста-Лайн не поставляется. Цветы приобретаются  обладателями плетеных кашпо самостоятельно.

Санкт-Петербург: +7 (812) 327-71-73
Москва:   +7 (499) 340-37-69


RESTA Line © 2017
Создание, хостинг - Avoli.ru